Privacy

Informazioni privacy

Informativa ai sensi del D.Lgs. n.196/03 sulla tutela dei dati personali

www.custodiapersonalizzata.com si impegna a non divulgare per nessun motivo a terze parti nessuna delle informazioni rilasciate dai nostri clienti in fase di registrazione al sito, se non quelle indispensabili per la conclusione dell`acquisto.

Ai sensi della vigente normativa in materia di protezione dei dati personali, la società Universal, Corso Italia 44 00012 Villalba di Guidonia Roma - Italia gestore del sito web "http://www.custodiapersonalizzata.com" in qualità di titolare del trattamento dei dati informa di quanto segue:

I dati personali in possesso di custodiapersonalizzata.com sono quelli forniti dal cliente al momento della registrazione (log-in).

I dati personali forniti dal cliente saranno trattati per le seguenti finalità: Finalità necessarie all`evasione degli ordini e l`erogazione dei servizi connessi al sito "http://www.custodiapersonalizzata.com" che potranno essere comunicati ai corrieri che si occupano della spedizione dei pacchi, nei limiti in cui tali dati sono necessari alla consegna; finalità connesse all`adempimento degli obblighi previsti da leggi, regolamenti e dalla normativa comunitaria, nonché da disposizioni impartite dalle autorità competenti e dagli organi di vigilanza e controllo; finalità connesse alla compilazione della regolare fattura di acquisto e per l'intestazione del certificato di garanzia del gioiello.

Il trattamento dei dati per le suindicate finalità è necessario per l`esecuzione degli obblighi contrattuali e non richiede pertanto la manifestazione di un esplicito consenso.

Il trattamento dei dati avverrà in modo da garantirne la sicurezza e la riservatezza, e verrà effettuato attraverso strumenti elettronici.

Per lo svolgimento delle attività connesse all`esecuzione degli obblighi contrattuali, custodiapersonalizzata.com comunicherà i dati personali del cliente ai propri incaricati formalmente nominati al fine esclusivo dello svolgimento del servizio.

Diritti del cliente ai sensi dell` art. 7 del D. lgs. nr. 196/2003:
Il cliente potrà ottenere da custodiapersonalizzata.com, in ogni momento, la correzione e l`aggiornamento dei propri dati, la cancellazione, la trasformazione o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, scrivendo al seguente indirizzo di posta elettronica info@custodiapersonalizzata.com
Il titolare del trattamento è la Universal, Corso Italia 44 00012 Villalba di Guidonia Roma - Italia P.Iva : 12078701005

Cookie

Visitando il sito custodiapersonalizzata.com con il browser impostato in modo che accetti i cookie, o utilizzando i dispositivi mobili, indichi di voler autorizzare l’utilizzo dei tuoi dati utente, dei servizi di custodiapersonalizzata e acconsenti all’utilizzo dei cookie e di altre tecnologie necessarie per visualizzarli come descritto nella nostra Informativa sui Cookie. Inoltre, acconsenti al salvataggio dei tuoi dati nei cookie anche dopo la chiusura del browser. In qualunque momento potrai revocare il consenso per il futuro, cambiando le impostazioni del browser bloccando i cookies.